Tourismus

Gastronomie/Tourismus

Dank der Spezialisierung auf Hotellerie, Gastronomie und Tourismus kann Eckel Presse & PR optimal auf die Bedürfnisse der Kunden auch in der Branche Gastronomie / Tourismus eingehen. Dazu gehören Details, wie etwa Kenntnisse über den Küchenablauf oder über die neuesten internationalen Gastro-Trends. Um die Branche optimal zu verstehen, ist eine enge Zusammenarbeit z.B. mit dem DEHOGA und Tourismus-Vereinen wie visitBerlin oder dem Tourismus Dialog unabdingbar. Daher beschäftigt die Eckel Presse & PR zum Teil auch Mitarbeiter, die selbst in der Hotellerie und Gastronomie gearbeitet haben und die daher die Abläufe als „Insider“ kennen. Unser Ziel: Die Branche soll optimal und authentisch kommuniziert werden, Besonderheiten wie Wareneinsatz und RevPar sollten dabei keine Fremdworte sein.

Referenzen:
Amber Suite, Alois Oberbacher, Bangaluu, Basi’l, Bellini Lounge, BMB Solutions, Blu, Brasserie Ganymed, Candy’s, CK-99, Cotton Club Berlin, Dorian Grey, FFF Hospitality Consult, Gabbana Lounge, Garage du Pont, Gutshof Glien, Hummus & Friends, Hundekehle, Kiez Pension Berlin, Landgut A. Borsig, Le Piaf, Lene’s Creperie, Maria & Josef, Maxx Bar, My Smart Break, Panther, Paulo Scutarro, Playa Paradiso, PURO, Resort Mark Brandenburg, Restaurant Bond, Restaurant Britzer Seeterrassen, Restaurant Buchs und Bar 96, Restaurant Diverso, Restaurant Humboldt Terrassen, Restaurant Luftgarten, Restaurant P dodici, Restaurant Paris Moskau / Traube, Restaurant Porto, Restaurant Tauro, Risamore, SeeLodge, Showtime pur, SteffiMetzCooking, Talon, Tempelburger, The Home, Villa Heine / Waldhotel Humboldt, Weihenstephaner, Wohlfahrt’s

 

Kontaktieren Sie uns: Eine Website kann Vieles aus dem Unternehmen verraten – doch noch viel mehr verrät ein persönliches Gespräch mit den Menschen, die für das Unternehmen stehen. Schreiben Sie uns, rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen Termin - wir freuen uns, Sie und Ihr Anliegen kennen zu lernen! Kontakt